Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Швейцарский ресторан между небом и землёй

Обед между небом и землёй начинается с изысканных закусок во время подъёма на гору. На вершине кабинка делает небольшую остановку на обзорной террасе. После того, как подадут главное блюдо, ресторан продолжает свой путь, медленно спускаясь вниз. В завершение эксклюзивной трапезы гостям предлагают продегустировать местную вишнёвую наливку.

Уникальное предложение действует лишь в редкие дни: фуршет на 40 человек или обед на 20 персон можно заказать только по субботам с мая по сентябрь с 19.30 до 21.30. Бронировать кабинку нужно заблаговременно.

Не случайно гастрономический ресторан в Швейцарии открылся именно на этом подъёмнике: живописными видами с горы Риги восхищались многие знаменитости. В разное время здесь останавливались Гёте, Марк Твен и королева Виктория; в меню ресторана есть блюда, названные их именами.

 

Цена: CHF 98.00 за человека.

Где: Rigi, Weggis, Luzern, Schweiz.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook